Crepes alla Nutella e banane

Vuoi un dessert goloso e semplice da preparare? Allora ti propongo di provare le Crepes alla Nutella e banane. Un peccato di gola a cui è difficile resistere!
Le crepes alla Nutella e banane sono veloci da cucinare ed anche economiche.Un impasto versatile , veloce e molto semplice. Sono ottime come merenda oppure come dessert a fine pasto.
crepes alla nutella e banane

Ingredienti per circa 15 crepes del diametro di 20cm:

    3 uova
    250g di farina
    500ml di latte
    50g di zucchero
    un pizzico di sale
   50g di burro
    Nutella q.b.
     banane q.b.

Procedimento:

Per preparare le crepes alla Nutella e banane rompi le uova in una ciotola e sbattile con i rebbi di una forchetta insieme allo zucchero.
Aggiungi il latte a filo e poi la farina girando con una frusta. Devi ottenere una pastella liscia ed omogenea senza grumi.
Copri la ciotola con della pellicola e lasciate riposare per circa mezz’ora.
Trascorso il tempo di riposo riprendi la pastella e mescolate.
Sciogli una noce di burro in una padella antiaderente, poi aggiungi un mestolo di pastella.
Stendi l’impasto su tutta la superficie inclinando la padella. Fai cuocere ogni crepe.
Gira con l’aiuto di una spatola e cuoci anche l’altro lato. Lascia cuocere l’altro lato per qualche minuto, ed ecco pronta la tua crepes.
Continua così finché finisci la pastella.
Mentre prepari le crepes tienile in caldo coperte per evitare che secchino.
Spalma su ogni crepes della nutella e aggiungi qualche fettina di banana. Richiudi a triangolo oppure arrotola. Decora a tuo piacimento.
Puoi farcire le tue crepes anche con marmellata o come più ti piace.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.