Non sapete cosa cucinare per pranzo? Stufi della solita pasta? Oggi vi propongo i Fusilli con farina di canapa conditi con salsa di pomodoro e fagioli rossi, un piatto veramente salutare e facile da preparare.
Per questa ricetta ho scelto i fusilli con farina di canapa bio Tradizioni Padane. Il punto di forza dell’azienda è quello di saper coniugare le ricette gastronomiche locali con un’accurata selezione delle materie prime e la lavorazione artigianale.
La farina di canapa si ricava dai semi di canapa ottenuti a partire da speciali sementi autorizzate di Canapa Sativa alimentare. In pochi lo sanno, ma i semi di canapa sono considerati un “vaccino nutrizionale”. Questo perché contengono tutti gli 8 amminoacidi essenziali, sono ricchi di fibre, Sali minerali, vitamine, omega 3 e omega 6. Se assunti ogni giorno, i semi di canapa rinforzano e regolano il sistema immunitarie.
I fusilli alla canapa Tradizioni Padane sono realizzati con semola di grano duro, farina di canapa Bio, a basso contenuto di grassi, zuccheri e sale.