Corone di fragole e cioccolato

Non c’è niente di meglio che fare merenda con qualcosa preparato da noi. E se ha anche un bell’aspetto il risultato e assicurato. Oggi vi propongo una ricetta facile, veloce e molto golosa: corone di fragole e cioccolato. Queste corone dolci si preparano in pochissimo tempo e sono perfette per la merenda pomeridiana nostra e dei nostri figli. Tutto quello che serve è pasta sfoglia già pronta, nutella e fragole.

Corone di fragole e cioccolato, un dolce a base di pochi e semplici ingredienti, sono semplici e veloci da preparare. Si preparano infatti in soli 30 minuti. La fragrante pasta sfoglia avvolge un ripieno di nutella e fragole fresche. Il risultato è veramente goloso ed è perfetto a colazione, merenda o come dessert.

Corone di fragole e cioccolato

INGREDIENTI per 6 corone di fregole e cioccolato:

2 rotoli di pasta sfoglia
Nutella q.b.
fragole q.b.
1 tuorlo

Come preparare le Corone di fragole e cioccolato

Per preparare le corone di fragole per prima cosa srotolate la pasta sfoglia e la tagliamo in tre parti. Sulla parte superiore di ogni rettangolo di pasta sfoglia spalmate della Nutella e aggiungete delle fragole a pezzettini.
La parte inferiore tagliatela a strisce. Partendo dall’alto arrotolate e poi unite per formare una ciambella.

Corone di fragole e cioccolato

Spennellate ogni corona con un tuorlo d’uovo e granella di zucchero, poi infornate a 200° per 20 minuti.

Le nostre corone di fragole e cioccolato sono pronte per conquistare grandi e piccini.
 
Corone di fragole e cioccolato
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.