Fusilli integrali con crauti rosso e speck

Fusilli integrali con crauti rosso e speck

Fusilli integrali con crauti rosso e speck
I Fusilli integrali con crauti rosso e speck sono un primo piatto semplice, gustoso e saporito.
Il cavolo rosso è ricchissimo di vitamine e minerali che possono risultare grandi alleati della nostra salute. Infatti, questo alimento grazie alle sue proprietà, rafforza il sistema immunitario e favoriscono la disintossicazione, favorisce la salute degli occhi, aiuta a prevenire problemi come l’indigestione o la stitichezza, migliora la salute del cuore, riduce i livelli di colesterolo, aiuta il corpo a combattere i radicali liberi.

Ecco quindi un piatto non solo buono ma anche salutare, veloce da preparare.

Per la preparazione di questo piatto ho usato i fusilli integrali offerti da Viall Food. Una pasta trafilata al bronzo a lenta essiccazione realizzata con ingredienti naturali, senza additivi e ricca di fibre.

Ingredienti per 4 persone:

300 g  fusilli integrali (io Viall Food)
400 g crauti rosso
40 g  speck
80 g scalogno
olive taggiasche a piacere
mezzo bicchiere vino bianco secco
brodo vegetale q.b.
olio extravergine di oliva q.b.
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Per preparare questo piatto iniziate dai crauti. Mondate i crauti e tagliate a striscioline.
Fate soffriggere in una padella con 2 cucchiai d’olio lo scalogno tagliato a striscioline. Poi unite lo speck ed il cavolo.  Lasciate cuocere per qualche minute e poi sfumate con il vino bianco. Aggiungete una manciata di olive taggiasche sottolio e cuocete per circa un quarto d’ora, unendo, se necessario, 2-3 cucchiai di brodo.
Nel frattempo, cuocete i fusilli integrali in abbondante acqua salata. Trascorso il tempo, scolateli e mescolate con le verdure.
Ecco pronto il vostro piatto.
Fusilli integrali con crauti rosso e speck

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